后勤保障处召开“三严三实”专题组织生活会

2016年03月28日 10:10 赵辉 点击:[]

按照学院党委统一部署,3月24日下午,后勤保障处领导班子召开了“三严三实”专题组织生活会。学院领导明旭军、王照杰和组织宣传处副处长王勇参加了会议,明旭军副院长对组织生活会进行了点评并就后勤工作如何更好地服务学院发展以及加强自身建设提出了指导性意见。会议由党总支书记卜凡宝同志主持,后勤保障处党总支及支部委员参加。

卜凡宝同志首先代表后勤保障处领导班子对照“三严三实”要求,针对“修身不严、用权不严、律己不严,谋事不实、创业不实、做人不实”六个方面内容,认真查摆班子存在的不严不实问题,深刻剖析问题根源,明确下阶段努力方向和整改措施。四位班子成员逐一进行自我剖析发言,深刻查找不足,批评敢于抛开面子,揭短亮丑。“得过且过,工作不主动作为”、“有畏难情绪,推动工作没有力度”,这样坦诚又带“辣味”的批评与自我批评贯穿整个组织生活会。

明旭军副院长在总结讲话中指出,党员干部要高度重视组织生活会,实现常态化。红红脸、揭揭短,心跳加速一些,有利于加强自身修养,促进工作开展。后勤班子成员必须加强政治、理论、业务学习,学习无止境;要加强团结、协调和沟通,增强工作的相互融合;工作中不做违规、违法的事情,多透明,勤调研,增强服务意识;要加强职工队伍建设,改革机构设置,完善部门职责,实现岗位清晰、职责明确。根据这次组织生活会的自我剖析,整改措施要切实实施,对大家的中肯建议要虚心接受。当前,后勤工作摊子大,人员少,任务重,就更加要求党员干部尤其是班子成员加强自身修养,不断完善自己,切实把后勤各方面的工作做好,为学院的发展服务。

上一条:后勤保障党支部和党总支委员进完成届选举 下一条:后勤保障党总支开展听党课专题教育活动