后勤管理中心
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤管理中心召开11月餐饮工作学生座谈会

2023年11月24日 17:04 孙志超 点击:[]

为进一步提高食堂管理和服务水平,11月22日后勤管理中心召开本月份餐饮工作学生座谈会,后勤管理中心刘云飞主任、各食堂经理、各院学生代表参加了会议,会议由孙志超主持。

会议在平等、开放、轻松的氛围中进行,学生代表踊跃发言,就提前汇集的班级心声各抒己见,涉及饭菜品种、份量、价格、口味、卫生环境、打餐效率、餐盘回收等各方面,各食堂负责人认真倾听并详细记录了多条合理化意见和建议。食堂负责人针对问题一一与学生交流,不合理说明理由,做好解释工作,并表示建立多元化信息沟通平台,提高食品安全意识和服务意识,用实料,干实事,求实效,做好日常供餐保障工作。

此次座谈会肯定了同学们心系学校献言献策的主人翁精神,同时呼吁学生代表要承担起饮食工作监督员和信息员的角色,后勤管理中心会一直秉承“教育就是服务”的理念,以学生为本,倾听学生心声,想学生之所想,急学生之所急。一直会秉承绿色、健康、卫生的饮食理念以丰富、新颖、营养的菜品充分满足学生需求,切实提升学生的就餐体验幸福感和满意度。

上一条:学校荣获山东省“节水型高校”荣誉称号 下一条:后勤管理中心开展“艾滋病,结核病”防控宣传工作

关闭

 

山东石油化工学院 基建管理中心(安全与后勤管理中心)  鲁ICP备2022011533号-1

地址:山东省东营市东营区济南路1号
电话:0546-7396585  邮编:257061