后勤管理中心召开本月餐饮工作学生座谈会

2023年10月10日 17:01 孙志超 点击:[]

为进一步提高食堂管理和服务水平,10月10日后勤管理中心召开本月份餐饮工作学生座谈会,各食堂经理、各院学生代表参加了会议,会议由孙志超主持。

会议针对学生关心问题详细介绍了开学以来学校在餐品价格、数量、质量以及打餐效率等方面所作新尝试、新举措,诚挚邀请学生对食堂进行监管、监督,发挥主人翁精神,根据自身就餐体验针对学校餐饮工作提出合理化建议。

会议在平等、开放、轻松的氛围中进行,学生代表踊跃发言,就提前汇集的班级心声各抒己见,涉及饭菜品种、份量、价格、口味、卫生环境、打餐效率、餐盘回收等各方面,各食堂负责人认真倾听并详细记录了多条合理化意见和建议。食堂负责人针对问题一一与学生交流,不合理说明理由,做好解释工作,有问题具体阐述,表达克服困难的决心,并表示建立多元化信息沟通平台,提高食品安全意识和服务意识,用实料,干实事,求实效,做好日常供餐保障工作。

此次座谈会肯定了同学们心系学校献言献策的主人翁精神,同时呼吁学生代表要承担起饮食工作监督员和信息员的角色,后勤管理中心会一直秉承“教育就是服务”的理念,以学生为本,倾听学生心声,想学生之所想,急学生之所急。一直会秉承绿色、健康、卫生的饮食理念以丰富、新颖、营养的菜品充分满足学生需求,切实提升学生的就餐体验幸福感和满意度。

【一审一校】赵辉 【二审二校】毕于伟 【三审三校】刘云飞

上一条:卫生所开展新生入学体检及山东省大学生结核筛查、 潜伏感染预防性治疗项目工作 下一条:后勤管理中心开展“迎国庆·庆中秋”双节暖心活动